OUTRO VEU

OUTRO VÉU

Naquele dia saudoso e distante,

Cheia de graça te fizeste minha,

E eu te jurei fazer feliz, rainha

De minha vida desde aquele instante.

Na longa estrada que trilhamos lestos,

Os meus desejos se fizeram teus,

E teus cuidados se fizeram meus.

Te fiz mulher, e pai me fizeste.

Nem reparaste que eu envelheci.

Pois para mim tu tens o encanto ainda

Daquele dia em que eu te conheci.

A diferença que eu percebo agora

É que, cobrindo a fronte tens os lindos

Cabelos brancos, não o véu de outrora.

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com

PACorrêa
Enviado por PACorrêa em 10/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3432606
Classificação de conteúdo: seguro