QUARENTA ANOS

QUARENTA ANOS

Quarenta anos!... Não parece ontem

Que nos unimos, corpos palpitantes,

Que eu me fiz teu, tu te fizeste minha,

E percorremos o mesmo caminho?

Vê, quão bonita foi a caminhada!

Semeamos flores ao longo da estrada...

Nossas pegadas não se apagarão,

Pois nossos filhos vêm no mesmo chão.

Deus nos conceda longo trecho ainda!

E se eu me for antes de ti, querida,

Não quero prantos sobre meu jazigo.

Mas se tu fores, e eu ficar sozinho,

O que será de mim sem teus carinhos!?

Que Deus não tarde a me levar contigo!

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com

PACorrêa
Enviado por PACorrêa em 10/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3432629
Classificação de conteúdo: seguro