AMOR ORIGINÁRIO

Sou do Nordeste Tianguá é meu torrão,

Terra suave de clima tão aprazível;

Querido berço; amor indiscutível!

Oh! Que saudade meu lindo Barrocão!

No exílio estou, pareço voluntário.

...É a falta monetária quem me deixa,

E não posso fazer nenhuma queixa,

Pois é pequeno e parco o meu salário!

Lá no carrasco onde nasce o palmeiral,

Minha cidade alcantil roçando o céu,

Ouve o canário em seu trinar magistral!

E na metrópole aqui bem distante,

Eu morro pouco a pouco, sinto labéu...

Mas disfarço e me mostro edificante!

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 11/01/2007
Código do texto: T343317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.