Infindável alegria momentânea

Neste exato momento sinto a alegria pulsar dentro de mim,

Não me sinto mais só,

Desamparada,

A alegria invadiu-me de uma maneira sutil...

Deixo-me levar por essa remotização,

Mesmo que seja por apenas alguns instantes

Quero sentir essa maravilhosa sensação,

Deixar-me-ei ser guiada pelo meu coração.

Infelizmente sei que tudo isso se findará,

E uma solidão indesejável retornará a tona,

Mas enquanto não se finda gozo essa intensa felicidade...

E gozarei até a última gota de sua existência,

Mesmo que tudo isso seja apenas momentâneo,

Viverei essa infindável alegria.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 10/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3433315