Quando for chorar.

A noite vai chegar

junto com suas lágrimas

e se você se segurar,

não vai vencer sua mágoa!

Procure se ver no espelho,

e saiba, com toda certeza,

que os seus olhos vermelhos

não combinam com tanta beleza!

Procure olhar para dentro,

reavalie seus sentimentos

e ame o quanto puder amar!

Tente sempre compreender

que tudo tem um porquê,

até mesmo quando for chorar!