mulher-feiosa.jpe

estrelinha+fofa.jpg

És feia, bem sei, mas, creia,
mesmo à míngua o amor morrendo,
eu te amo, mesmo feia,
mesmo feia te sabendo!


estrelinha+fofa.jpg

MULHER LINGUARUDA
Odir Milanez

Ah, mulher leviana e linguaruda,
minha vida levando ao desmantelo
pela raiva, em razão da gota aguda,
pela pouca porção do cerebelo!

Escondeste de mim que eras barbuda,
do bigode escondeste cada pelo,
sob cintas cercaste a barriguda
cintura, carregada de cabelo!

Dez anos se passaram pra que eu visse
que jamais chegarias a ser misse,
que nosso amor estava quase à míngua!

Como intróito de tudo o que te disse,
mando-te prova dessa esquisitice:
um retrato real da tua língua!

JPessoa/PB
10.01.2012
oklima

estrelinha+fofa.jpg



barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.