*** NOSSO AMOR É LUZ ***

Eu te amo, é amor não tenho dúvida.
Nosso anseio é pleno, é de coração.
É amor eterno de muita satisfação.
Amor que supera as durezas da vida.
 
É amor pra cantar, é amor na medida.
Nosso amor tem ação do céu à formação.
Nós sempre veneramos a nossa gamação.
É amor de paz, de alma, que dar guarida.
 
Nosso amor não conhece a despedida.
Tem sentidos que enaltecem a criação.
É amor que busca ter sua própria junção.

 
Mesmo longe a nossa seiva é mantida.
Nosso amor é luz, é fonte de sedução.
Jamais ficamos aquém da nossa relação...


 
     Observação:
 
     Todos os versos deste soneto têm 13 sílabas, se caso não tiver, por favor, me corrijam, estou aqui também pra aprender.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto
Ceilândia/DF
Terça-feira, 10 de Janeiro de 2012
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/01/2012
Código do texto: T3433735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.