A VOCÊ

Sempre que o amor termina, outro aparece!

O que dói é o total desligamento,

A solidão que fica e todo o estresse,

Com a dor da saudade e o sofrimento!

Você é bela, querida, não merece

Passar por esse bloco de tormento.

Eleve ao Céu a sua doce prece

E esqueça do infeliz envolvimento.

Parta para outra! Ame novamente,

Você é bonita, meiga, inteligente,

Não se prenda a um hipócrita qualquer!

Enxugue agora esse dorido pranto,

Exponha a todos o seu doce encanto,

Mostre a sua grandeza de mulher!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 11/01/2007
Código do texto: T343392