Aonde Se Escondem Os Meus Poemas?

Aonde se escondem os meus poemas?

Em seus olhos? Em seus sorrisos?

Sei que não acreditas, sei que teima!

A vida não se prende ao o pé do seu umbigo...

Quem encara o seu olhar corre perigo!

A festa não se trata de guloseimas:

O mundo não está transvertido.

Corre! Chame Iracema!

Alguém espantou o bandido!

Eu lhe conheço de muito longe

E sei que sou seu amigo.

Adentrei em seu coração em quarentena

Sem escrever versos, só um teorema:

Tudo ficou bem claro em meus poemas...

Carlos Atelson, 11/01/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/01/2012
Código do texto: T3434011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.