MALDITA INCONVENIÊNCIA!


 
Ai! Ela vem silenciosamente,
causando um estrago imensurável!
Atira ao nada o sonho mais provável,
e o nosso ser ataca, confrangente!
 
Não há misericórdia, conducente
ao fim jamais sonhado, deplorável!
As garras afiadas – implacável,
maquiavélica e intransigente!
 
Nessa metamorfose dependente
aniquilando forças – inclemente –
empunha o cajado avassalador.
 
É ela quem comanda – indubitável –
bebendo dessa fonte inesgotável
de nosso corpo – a maldita dor!
 
 
 

 
Des(homenagem) a dor que me tortura,
provocada por DUAS hérnias de disco
(diagnosticadas pelo ortopedista ontem,
em análise às RM que fiz no dia 26/12)
e que, segundo ele, é caso cirúrgico.
Querem saber a minha opinião?
- Ah! Mas não é mesmo!
Vou me curar dessa maldita sem cirurgia!
É por isso, amigos, que ando tão ausente!
Não é falta de amizade, nem de respeito,
nem de vontade de ler todos vocês, sempre!
Mas essa condição vai ter um fim.
Ah! Se vai...
 
Beijos a todos

 
(Milla Pereira)