RENSACER

Teu toque de voz aveludada

Apazigua o meu coração,

Que vive nesta ebulição

Numa vida desconfigurada.

Traz a esperança no olhar

E em minhas mãos deposita.

Eu, pessoa estranha, esquisita,

Sinto a vida querendo retornar.

Deste duro casulo se libertar,

Onde se debate incansável,

Saborear o sol muito deseja.

Pintar colorido o olhar almeja!

Tornar a felicidade palpável...

Sorrir pra vida, cantar e cantar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/01/2012
Código do texto: T3435872
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.