Em luzes de candeias

quem dera teu amor em minhas teias

quem dera! oh Deus! quem dera!

seria em minh'alma a primavera,

buquês de emoções por minhas veias.

Dos sonhos meu olhar se entretera

pensando no momento em que leias

iluminado em luzes de candeias

que em mim esse querer se arremetera

e esse olhar não pode escondê-la

pois brilha numa luz incontrolável

que vem de dentro do meu coração.

pulsando numa inspiração tão bela

que faz-me rir de forma invejável

um riso transbordante de paixão.