Almas Gêmeas V

O meu amor por ti oásis no deserto Soneto dedicado

Que mata sede de presa mais feroz ao poeta

Teu caçador mas nunca o teu algoz, KNZ

Para teu zelo quero-te sempre perto.

Ourives nas filigranas do teu corpo

E feito aranha tecendo a minha teia;

Na flor que germina, cresce, semeia

Não me sacio,me deixas quase louco.

E com pincéis te ilumino no meu colo,

Sem anéis te prendo em meus dedos!

Por saudades que agora tanto choro...

A minha vida é uma vida de agonia,

O meu ser não esconde esse segredo!

Essa dor me mata aos poucos cada dia.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3437224