ENTRE LENÇÓIS

Entre lençóis de seda – de cetim,
Entre círios acesos – aromáticos,
Tantos carinhos, tantos beijos táticos,
– Uma alegria a desfrutar sem fim...  

Uma taça de vinho vem carmim,
Deixando nossos corpos mais enfáticos,
Os toques? Mais profundos e mais práticos,
E o êxtase vem chique – não chinfrim...

E ali, então, entrelaçados nós
Sentimos um maior amor – sublime;
A cada intenso orgasmo logo após...

Entre lençóis de seda sem segredos,
Que a seclusão sincera nos ensine,
Que amar é simples quando não há medos...


11/1/12 – 01:41  
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 12/01/2012
Código do texto: T3437649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.