DESPOJOS

Hoje caminham por onde já trilhei

Derrapam em vurvas que derrapei

Beijam a boca que beijei

Vivem sonhos que sonhei

Sofrem pelo que sofri

Lambem os ossos

Da carne que comi

Outras virão

Nova decepção

Viver esperança

E marcar presença

Estigma da vida

O legado e a sentença