SOMOS GÊMEOS

SOMOS GÊMEOS

(dedicado ao Paulo, meu xerox)

Deram-se as mãos a natureza e Deus,

E um ato só de amor nos fez os dois,

Pois num zigoto, numa só semente,

Uma só vida havia inicialmente.

Ninguém duvida que um por dois dá meio.

Só que, em nós dois, tal lei não interveio:

Fomos metades, somos dois inteiros

Tão que o destino nem nos fez parceiros.

Já repartimos, no materno ventre,

Vida, alimento e o mesmo ninho quente,

Depois, também carinho e os seios fartos.

Ainda somos parecidos hoje,

Embora a infância já se vá tão longe,

Tal cara de um qual o focinho do outro.

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com

PACorrêa
Enviado por PACorrêa em 13/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3438510
Classificação de conteúdo: seguro