DULCE

DULCE

(à minha esposa)

Teu nome, Dulce, é tão doce chamar!...

E tua presença é mais doce que o nome.

Teus olhos doces me ensinam a amar,

Meu doce amor, que de amor se consome.

És dulce esposa, és a estrela que brilha

No meu caminho, apontando horizontes.

És dulce mãe, doce amparo dos filhos

Que o amor nos deu nos mais doces momentos.

Dulce sorriso, que esparges doçura,

Dulce mulher, toda doce, tão pura,

Dulce perdão dos meus erros sem-par.

Coração Dulce, de amor tão fecundo,

Existe alguém tão feliz neste mundo,

Que tenha Dulce tão doce pra amar?

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com

PACorrêa
Enviado por PACorrêa em 13/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3438516
Classificação de conteúdo: seguro