Almas Gêmeas VI

A tua alma tem a pele morena,

Teus olhos do mar tem as cores

E os teus lábios tantos sabores,

Que deixam minh'alma serena!

Fios de seda enfeitando varais

E o vento em suspiro assobio!

Minha chama acende o pavio

Meu barco atraca em teu cais!

Teu corpo, meu porto seguro,

Um anjo que mora em vitrais!

Sublime, suave, terno e puro.

Cubro a dor! Está sempre nua

E brindo com taças de cristais,

Antes que a noite revele a lua.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/01/2012
Código do texto: T3439311