INQUILINA SUICIDA

Pálida face - fria pelo tempo

Recostada no belo mausoléu

Numa lástima ao sentir o fel

Em vão é a vida pelo intento

Trêmula ao olhar o ceu escuro

A luz da lua clareia o epitáfio

Decide ler sem qualquer tom sáfio

Pela ânsia de estar ali no futuro

No seu desejo incontestável

Para unir ao jazigo suntuoso

E ver o real mundo prazeroso

E, ao lado do Amor imensurável

Sentirá na terra, sem existência

Sua eterna e almejada residência.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439370
Classificação de conteúdo: seguro