TEUS ENCANTOS, MINHA PAIXÃO.

No infortuito do além terra marejado por teus olhos

Minuciosos como o conto de ter verde meus encantos

Em palavras tão sublimes pouco importa ao espanto

Em manto, mutualizado, pela flor! Cantos irrisórios

Perpétuo tal qual fúria incandescente e miraculosa

Mais fiel que voraz mais que a triste fera que jaz

Em meus sonhos que congelam no frio que a noite faz

Mais perfeito, mais real e mais fiel que milagrosa

Indefeso e importante tal qual fúria escandalosa

Demais por ser sublime tão sublime e tão fugaz

Tal qual fera indecente tal qual mão maliciosa

Impetuoso em teus encantos, tão entendido quanto meu

Mais incerto que plausível tão mais vivo que morreu

Desperte do meu ser em suas curvas sinuosas...

Graciliano Tolentino

13 - 01 -2012

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 13/01/2012
Código do texto: T3439401