CÃO DO MEU ÓDIO

Pelas moléstias de orgasmos baratos

com que me infestas, dos antros perdidos...

Ai, por teu cetro de macho em maus tratos,

os teus suores, teus rastros fedidos...

E a juventude, meus sonhos comidos

por tua boca a me impor os teus fatos...

Meus seios flácidos, fartos, pendidos

a me pesarem, tais como teus atos...

Por me enterrares no amargo abandono

e me cuspires feroz que és meu dono...

Humilhações que, letais, me consomem...

Que sempre grito, ao servir-te a comida,

grito calada, enforcada, banida:

Tu és o cão do meu ódio, ó, meu homem!

***************************************************

Soneto pretensiosamente escrito sob a face feminina, para usar a expressão que aprendi com o fantástico Umberto Erê (recantista) e que não me saiu mais da cabeça: “Cão do meu ódio”.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.