ESPERA

ESPERA

MALGRADO O VENTO FORTE NAS PALMEIRAS,

EU PERSISTO ESPERANDO DESVAIRADA,

ASSIM TRISTEMENTE ESTOU ALTANEIRA,

OLHO O HORIZONTE CINZENTO E NADA...

MAS TALVÉZ ALGO EM MOVIMENTO AO LONGE,

NÃO ME CONTENHO E FELIZ ESBRAVEJO,

ELE SE APROXIMA, PARECE UM MONGE,

BARBADO SORRINDO AFINAL O VEJO.

FICA DE JOELHOS E ME ABRAÇA FORTE,

O BEIJO ARDENTE SAUDOSO SOBEJO,

EM FIM RETORNAS DA POEIRA DO NORTE.

ABANDONO A PALMEIRA QUE ME ABRIGA,

ABRAÇADOS SEGUIMOS OFEGANTES,

VALEU ESPERA ÁRDUA, AGORA SEM BRIGA.

Zastra
Enviado por Zastra em 15/01/2012
Código do texto: T3441874
Classificação de conteúdo: seguro