*** NOSSO AMOR (NOSSO) ***

Eu não desejei amá-la intensamente assim,

pensei que seria apenas uma aventura,

mas, me perdi nas belas curvas da sua doçura,

agora você é o meu amor, é amor sem fim.

O nosso amor não perde tempo é sem ínterim,

o seu amor tem néctar adoçado com ternura,

nosso amor é amor que prima pela fartura,

o meu e seu amor têm cores, o olor do jasmim.

Do céu vem o nosso amor, a paz que configura,

nosso amor é pleno, pega fogo sem estopim,

se você não existisse, eu te faria pra mim.

Nosso amor é do campo a principal cultura,

no trabalho ficamos conectados em nosso tim,

nosso amor é fiel, sem barreiras e sem motim...

Observação:

Todos os versos deste soneto têm (15) quinze sílabas, vezes ou outras, eu vou fazendo soneto como este, eu já fiz com sílabas 13 sílabas e com 10 sílabas, posso dizer que é bastante complicado, o melhor é fazer da forma tradicional sem se importar na contagem de sílabas.

Stenius Porto

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Brasília/DF

Sábado, 14 de Janeiro de 2012 – 14h51

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 15/01/2012
Código do texto: T3442358