Vela

O sopro do vento

Faz ranger o barco a vela

Entre uivos do mar,

O cais o espera.

Prudente a vela se revela

Frágil, como o rosto da mulher mais bela

Delicado como o pássaro a cantar

Sobre o mar, segue a velejar.

Subitamente uma tempestade o encontra

São Pedro o ajude a desembarcar

Sinhô tem filho pra criar.

Vosmecê não compreende,

A tempestade velozmente tocou seu mestre

Como o negro dançando ao som do maracatu.

Moira Louis
Enviado por Moira Louis em 15/01/2012
Código do texto: T3442459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.