Leito de amor...

Em leito de amor já deitaram-se poetas e

Anjos transmutando-se em homens e mulheres , que jorraram a paz...

Hoje o leito de amor sagrado se foi dos Anais...

E todos desfrutam ...intenso...despudor...

Não há respeito, não há laços, nem lençóis...

Bem perfumados, mas sim promíscua desordem...

Onde tudo é apenas um cruzar de escusos...

E o leito de amor no lixo se atirou..

O leito embevecido por ternura e afeto...

Hoje obsoleto, recostado ao relento...

Abriga morte e desvario...

Em meio a falta de bom senso, de "novos humanos"

Que nem sabem a arte de amar...soçobram beijos...

E abatem "cachorras" e "melancias" em ato vulgar...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.