DRAMA

 
 
Como vencer na vida tantos obstáculos
se são meus passos lentos e sem direção...
Como por fim a essa eterna aflição
se vejo desabar todos os sustentáculos?
 
Como fazer do verbo insano o oráculo
se me conduz o corpo à ré da contra mão...
como vencer – da alma – a alienação
se o fracasso abraça-me com seus tentáculos?
 
Serão meus sonhos o caminho mais incerto...
Quando do pesadelo, enfim eu me desperto,
incita-me à subida de um rude pináculo...
 
E lá no cume, conduzindo mais um ato
da tosca existência em triste desacato,
vejo chegar o fim do triste espetáculo!
 
 
(Milla Pereira)


731.gif