ENTRE DOIS AMORES

HÁ DE SER ABANDONADO

AQUELE QUE ABANDONA!...

TRISTE, SOZINHO E AMARGURADO

EM BUSCA DE OUTRA DONA...

ESCUTA SÓ O QUE DIGO

TU CORRES ATÉ O PERIGO

DE FICAR SEM AS DUAS

TOLICES MINHAS E TUAS!

QUER QUEM DE TI NÃO PRECISA

E EU AQUI, TODA CHOROSA!

QUERES A OUTRA POETISA

DE TI MUITO MAIS PRECIOSA?

É ASSIM? ENTÃO NÃO MAIS LIGO!

DESPEÇO-ME TRISTE, TRISTE AMIGO!

(*) N.H.: ÀQUELE QUE TEVE EXÍLIO EM MEU CORAÇÃO E HOJE MORA:

TONY FONSECA, EM INTERAÇÃO AO SONETO "FOI

EMBORA...". MEU BEIJO, TONY!

(*) N.H.: MUITO ME SURPREENDI AO VISITAR MEU AMIGO TONY E

CONSTATAR QUE SUA PÁGINA FOI FECHADA! FOI EMBORA?

UMA LASTIMÁVEL PERDA PARA O RL. E PARA MIM,

PARTICULARMENTE, SUA LEITORA E ADMIRADORA.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3443424
Classificação de conteúdo: seguro