NA TELA DO AMOR
ETERNIDADE INSPIRAÇÃO
 

 
Inspiração dourado girassol
Nas tardes do coração
Pendurada insana paixão
Aurora loucura no arrebol!
 
 
Falamos de amor todo dia
Vivemos do amor a realidade
Conscientes da cumplicidade
Somos plenos, absoluta alegria!
 
 
Quero-te junto a mim lindo amor
Essa saudade doída nos perturba a alma
Buscamos nas estrelas a cura, a calma
Nas madrugadas vôos notívagos o penhor!
 
 
Somos de nós os dois uno valor
Almas essência geminadas
Na tela do amor plasmadas
Ondas neuronais elo esplendor!
 







CANZONE PER TE - Sérgio Rodrigo
http://www.youtube.com/watch?v=s3ffOkIXU_I


 
*Imagens do Google*
 





MARLLENE BORGES BRAGA