Janelas Abertas

Nas janelas que batem

saem os meus segredos

Todos de mim partem

Fogem pelos meus dedos.

As janelas batem bem forte,

Meus segredos vão nas teias

Chegam do sul ao norte

Nas frestas alheias.

Deixei as janelas abertas

Para que as teias incertas

No ar todas flutuassem.

Para que os quatro cantos

Soubessem os desencantos

Até que me aliviassem.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/01/2012
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T3444232
Classificação de conteúdo: seguro