"SEGREDO DIVINO MAIOR"

Ela voa mais alto que a águia observando

Ela anda mais rápido que o pensamento apressado

Ela penetra mais fundo que o ódio impensado

Ela é a razão e o direito, juntos andando...

Ela olha mais longe que o horizonte iluminado

Ela é mais questionada que o início da Criação

Ela é mais precisa que o feto em formação

Ela controla com justiça e não aceita recado...

Ela absorve e consome e assusta comedida

Não se importando se fecha ou se abre a ferida...

Ela preserva e destrói e renasce sem senão...

Ela é o limite do tempo, a grandeza surgida

Não lhe interessam os prazeres, nem mesmo a emoção...

Ela é Vida herdada, o próprio ser da salvação...

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 16/01/2012
Código do texto: T3444416
Classificação de conteúdo: seguro