DE OLHOS BEM FECHADOS

Levanto o meu olhar, te contemplo iluminada,
Como a mais bela estrela do infinito,
Enigmática, pronta para ser amada,
Silenciosa, dizendo tudo sem ser dito.

Abro os braços, te recebo, nua, apaixonada,
Te enalteço, me sinto o ser mais bendito,
Na moldura da atmosfera azulada,
Me entrego, percorro seu corpo, me permito.

Avisto através das suas retinas encantadas,
As curvas que apontam para o prazer - me agito,
Ouso, pouso com loucura na flor orvalhada.

De olhos bem fechados e almas entrelaçadas,
Vivemos o momento de explosão - e um grito,
Uníssono se perde com a brisa na madrugada.