SOU O QUE SOU, QUEM SOU?

Sinto-me só com os meus  simples pensamentos
Já não sou compreendido em meus pensares
Minha opinião de pouco importa, eu lamento
Sei que não tens mais interesse em meus falares
 
Foi-se com o vento do norte o meu simples falar
Rajadas de incertezas invadem meus sonhos
Estou feito vassoura  guardada atrás da porta
Não sabendo a que horas se poderá  usar...
 
Vezes sou um homem, que dá arrepios
Vezes sou um idiota sem personalidades
Mas que  compreende a vida que esta por um fio
 
Feito o senhor dos anéis, maldoso e sangrento?
Falo o que a mente pensa, sem maldade, de fio á pavio
Sem medo de pensares ou do censurar do momento...

DELY THADEU DAMACENO