MEU FRACASSO

Elaborei a minha vida em sonhos!

Plantei flores formosas sem espinhos,

Esculpi rostos belos e risonhos

Nas pedras gigantescas dos caminhos!

Fiz amigos fiéis entre os bisonhos,

Alimentei os livres passarinhos,

Amparei os mendigos e tristonhos,

Distribui sorrisos e carinhos.

Libertei os escravos da prisão,

Dei-lhes bons agasalhos, dei-lhes pão,

Espalhei paz, amor e luz, a esmo.

Depois de tudo, então, eu fracassei,

Pois a todos que pude eu ajudei

E esqueci totalmente de mim mesmo.

Lucan
Enviado por Lucan em 12/01/2007
Código do texto: T344516