*** NOSSO AMOR (NOSSO) ***
 
Eu não desejei amá-la intensamente assim,
pensei que seria apenas uma aventura,
mas, me perdi nas belas curvas da sua doçura,
agora você é o meu amor, é amor sem fim.
 
O nosso amor não perde tempo é sem ínterim,
o seu amor tem néctar adoçado com ternura,
nosso amor é amor que prima pela fartura,
o meu e seu amor têm cores, o olor do jasmim.
 
Do céu vem o nosso amor, a paz que configura,
nosso amor é pleno, pega fogo sem estopim,
se você não existisse, eu te faria pra mim.
 
Nosso amor é do campo a principal cultura,
no trabalho ficamos conectados em nosso tim,
nosso amor é fiel, sem barreiras e sem motim...

 
Observação:
 
     Todos os versos deste soneto têm (15) quinze sílabas, vezes ou outras, eu vou fazendo soneto como este, eu já fiz com sílabas 13 sílabas e com 10 sílabas, posso dizer que é bastante complicado, o melhor é fazer da forma tradicional sem se importar na contagem de sílabas.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto
Brasília/DF
Sábado, 14 de Janeiro de 2012 – 14h51

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3445666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.