"QUERO AMAR!"

Escuto murmuros pelo ar

Palavras, gemidos de ardor...

Som de corpos suados a amar

Grudados num mesmo calor...

Não quero apenas imaginar,

Não quero apenas ouvir.

Quero produzir, quero presenciar,

Quero amar, quero sentir...

Nessa loucura, enlouquecer.

Quero com o meu amor estar

Sentir o "enlance" no meu ser

E junto dele "relaxar"...

Depois, abraçados permanecer

E "eu te amo" ouví-lo falar.