Eflúvios D'Amores

Quando guardamos no coração os amores

que desenham as linhas tênues da vida,

nossa alma é mais viva e mais colorida

e a existência se repleta de doces olores...

E até se tornam mais amenas nossas dores,

por mais que nossa estrada seja comprida,

e não mais é nossa jornada tão dolorida,

pois nosso caminho se enche de belas flores...

O amor a tudo suporta e a tudo vence,

pois que é sentimento assaz verdadeiro,

todo amor tem que ser sentido por inteiro...

E ainda que em seu íntimo você pense

que o amor não lhe toca ou lhe convence,

é que ainda não sentiu seu dulcíssimo cheiro...

--------------------------------------------------------------------

Agradeço a maravilhosa interação da admirável poetisa Adria Comparini,

que nos brinda com este magnífico soneto. Sou muito feliz de através de meus simples versos poder inspirar tão grandiosa poetisa. Obrigado, querida amiga!

PERFUMANDO AS ESTRELAS

Por Adria Comparini

E o amor então volatiliza...

Perfumando tudo ao redor

Exalando sua essência sem cor

E deixando sua doce brisa...

As estradas no céu tem mais flores

E lá tudo se enche de cores...

Pois o amor afinal realiza

O que previu a linda profetisa...

Ah! Esta batalha está ganha

Pois quem combate quer ser vencido

E preso nas malhas da amante

E sob um luar bem tocante

Eles recebem o prêmio merecido

Por toda esta bela façanha!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3446230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.