E o vento levou

Porque quando jovens  nada avaliamos
De quão curta vida e temos que ir fundo
Arvores que darão frutos para o mundo
Vamos lá abandonando o que amamos

Dia quaisquer batemos as asas e voamos
Pensando em razão ou sonho nos seguimos
Contudo ao abandonarmos nosso mimos
Em outras emoções iludidos que amamos

Percebemos que de nada igual notamos
Daquilo que um dia tempo atrás provamos
Os anos passaram sem nos percebermos

Aquelas recordações as quais abandonamos
Perderam-se nos tempos como palha ao vento
Jamais voltando o tempo daquilo que deixamos.