"DE ALMA ABERTA"

Não dou nem aceito testemunhos de falsas verdades,

Não renego a quem deu de tudo por ver-me a sorrir,

Não me entrego ao desespero antes da luta acabada,

Não me contento em promessas onde não há sinceridade.

Os meus sonhos são processos de uma noite de descanso

Pois minha vida está na tela sem grandes expectadores.

Maiores são as personagens por suas participações,

E sem mistérios faço a trilha que nela deito e danço.

Creio em Deus Pai, no Filho e no Espírito Santo,

Vejo-me sempre à imagem de cada um de meus semelhantes,

Dou-me em vida dedicando-me aos familiares e amigos.

Sou presente no amor e nele não sinto espanto;

Sou a certeza de outra vida: mais feliz e radiante;

Sou espelho de mim mesmo e por isso sei não ser um perigo.

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/01/2012
Código do texto: T3446565
Classificação de conteúdo: seguro