Ora, direis, beijar estrelas?

Ora, direis, beijar estrelas?

====================ErdoBastos

A tarde vai fechando a janela

Enquanto a noite abre a porta

Sento-me fora, pensando nela

E nas minhas quimeras mortas

Faz-se escuro a minha volta

E devagar vem vindo estrelas

A inspirar-me, o verso solta

O triste de jamais poder te-las

Quisera eu poder toca-las

Com os lábios, poder beija-las

E provar esta sensação tão louca

Ter estrelas, poder amá-las

E tendo-as, poder conta-las

E como fossem ela, beijar-lhes a boca