Vício de Amor

Neste mundo, não há nada mais fascinante

que uma mulher despida de todos os pudores

desnuda, como a mais perfeita amante

a mais intensa dentre todos os amores

Não ha nada mais intenso, mais apaixonante

te-la nos braços, sem receios, sem temores

no antes, no depois e no durante

provar-lhe do seu corpo, todos os sabores

Passei a buscar em todas, essa sensação

pousando de corpo em corpo os meus dedos

vivendo a cada dia mais uma paixão

Eu me viciei em silenciar-lhes os seus medos

viciei-me, no prazer de entrar em cada coração

em desvendar-lhes todos os segredos

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 18/01/2012
Código do texto: T3447021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.