REGOZIJO

Em líricas notas douradas de afeto,

adejo meus leves encantos nos ares,

às cândidas músicas, doces cantares

que se ouve no mundo de amores repleto...

Aos mimos dos anjos, menino me aquieto,

dormindo, ninando meus fortes pulsares...

Florindo, minando meus dons salutares...

Eu sorvo delícias do bem mais completo!

Nos terras beijadas por sóis fulgurantes,

eu ergo a morada das pazes constantes

e sopro espirais coloridas de agrados...

Embalo no espírito anúncios bem-vindos...

Vivaz regozijo dos risos mais lindos...

Amor, tu tornaste meus dias sagrados!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 18/01/2012
Código do texto: T3447144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.