RISOS DA SOLIDÃO

Quando é noite, em meu quarto adentro

E tento encontrar algo que me faça bem

Logo posso ouvir um ruido, me concentro

Só ai percebo que são risos e me convém

Ficar em silêncio e tentar meditar um pouco

Talvés assim possa me manter calma, enfim

Me apoio na mesa de cabeceira e me sufoco

Vendo minh'alma presa em um labirinto assim

Tento não me assustar e prendo a voz, até

Que apareça um anjo e me socorra de vez

E me leve junto dele para um céu onde há fé

Lá onde a alegria nunca se desfaz e haja paz

É por um lugar desse que minh'alma anseia

Onde a esperança existe... e tudo é capaz

Graci
Enviado por Graci em 18/01/2012
Código do texto: T3448023
Classificação de conteúdo: seguro