Invasão de Sentimentos

De Repente... Não mais que de repente...

Senti meu coração pulsar intensamente,

A sua constante presença em minha mente,

Fez-me te querer repulsivamente..

Uma invasão repentina,

Dominou os meus pensamentos, o meu coração,

Neste instante nada mais me importara,

A não ser essa intensa sensação...

Agora são seus meus pensamentos,

E a sua presença é tão constante,

Que faz-me tornar desse esplendor uma viajante...

Viajante desse maravilhoso mundo que se chama amor,

Aonde tudo é lindo, maravilhoso, e não plena nenhum tipo de dor,

E tudo isso surgiu assim... De repente... Não mais que de repente.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448474