Acclaim_Images_comp_0449-0708-0812-.jpg
Nasce Uma Flor
_____§§_____
Nasce uma flor
E com ela meu amor
Uma lua envolvente
Faz a noite ser mais quente

Quanto é linda esta flor!
Nesta noite traz calor
Quando estou perto dela
Parece sempre primavera,

Com esta flor, foi embora minha dor
Com esta flor, vem com ela meu amor
E neste amor preto e branco virou cor.

Com esta flor, me tornei um escritor
Com esta flor, não importa onde eu for
Me sinto vivo, oh! Minha flor, oh! Meu amor!

___§§____
(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/01/2012
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T3449157
Classificação de conteúdo: seguro