LONGA AUSÊNCIA

Faz muito tempo que ela partiu

Pra tratamento do seu corpo enfermo

Deixando o meu no mais completo ermo

E saudoso do seu calor gentil.

As horas passam... os dias vão ficando

Mais prolongados pela ausência dela

Gorjeiam os pássaros, corro à janela

Pensando ser o meu amor chegando.

É a deletéria ilusão que engana...

Martirizando minha mente acesa

Pelo semblante da bela ariana.

Em meu aposento ao abraçar a noite,

Coberto pelo lençol da tristeza,

Penso nela para amenizar o açoite...!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 19/01/2012
Código do texto: T3449374
Classificação de conteúdo: seguro