A M O - T E ! ! !

Amo-te tanto amor! E neste querer,
feito de carinho, paixão e ansiedade,
é que descobri o sabor da saudade,
é que aprendi a controlar o sofrer !

Amo-te tanto amor! E por tua vida
passada e revivida a dois agora,
é que eu vou rumo á linda aurora,
desses tormentos, já esquecida !

Pois que hoje, feliz e orgulhosa,
sinto em minha alma, a radiosa
chama do amor que brilha além !

Sou a cada dia, a alma amorosa,
plena de cores e odores de rosa
sou a doce amada daquele alguém !