O TEU E O MEU CANTO

Escuto longe o teu canto, e canto

Canto o meu canto acompanhando o teu

O teu é cheio de deslumbrante encanto

E encanto o mundo, salmodiando o meu

O meu cantar, no teu é inspirado

É cheio de sons e amores já vividos

Se o meu segredo assim é declarado

Meu coração se parte dividido

Eu canto o amor que em mim brotou, amigo

E vive deslumbrado a despertar segredos

Quero guardá-lo aqui sempre comigo

Mensageiro de mim nesses degredos

Eu busco esse cantar que tens contigo

Para afastar de mim todos os medos

© Fernando Tanajura