"A VIDA CONTINUA"

O homem é o vírus de sua autodestruição:

Ele se consome e se mortifica em sofrimento,

Ele se rasga, se corta, se enterra em consumição,

Ele se arranca da vida sem qualquer constrangimento.

O homem, evoluída que esteja a ciência universal,

Não acordou para o fato que envolve a criação,

Ainda não conseguiu perceber que o ponto central

Das conveniências a dois reside apenas na emoção;

Que os valores materiais têm méritos percentualizados

Equilibrando o sistema enquanto ninguém está iludido,

Mas que se o ‘caldo entorna’, tem-se tudo perdido:

No cada um pro seu canto, tornando o elo quebrado;

Pois tudo que foi construído, agora está abalado...

Mas, ’a vida continua’, só que o ‘animal está ferido’!...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/01/2012
Código do texto: T3450017
Classificação de conteúdo: seguro