O Medo

Na favela, dominada pelo medo

Que impingem os traficantes vis,

Toda a cor já perdeu todo o matiz

E o povo vive triste e em degredo...

Não se deixe levar pelo engodo

Do pagode que explode em alegria,

É somente um momento de utopia,

Depois tudo retorna ao frio lodo...

O brasileiro na favela é qual palhaço

Que tem no picadeiro a sua glória,

Mas fora dele não detém beijo ou abraço...

E ninguém quer contar essa história,

Pois todos temem, da arma, o estilhaço

Que tapa a boca e embota a memória...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.