Lembranças

Ainda ontem passei naquela antiga rua

E o pé de Dama-da-Noite lá inda estava

Co’o mesmo cheiro que teu cabelo exalava

Naquelas noites de romance à luz da lua...

Me veio à mente, então, a imagem tua,

Revi teu olhar que tanto m’inebriava

E num instante o passado me visitava

E m’embarcava em dulcíssima falua...

Doces momentos embalados pelo encanto,

Grande viagem pelas águas da saudade

Que salgaram em minha face o meu pranto...

Pois que não sei pensar em ti sem uma lágrima,

Meu peito explode qual vulcão incandescente

Pra transformar meu coração em fria magma...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 19/01/2012
Código do texto: T3450175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.